きつねうどん(関西風)
約5分
約5分
きつねうどん(関西風)
![きつねうどん(関西風)](/recipe/udon/detail/__icsFiles/afieldfile/2013/07/19/tm_recipe_u0109.jpg)
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
・めんつゆを水(適量)で割り、かけだし(約300cc)を作る。
※割合はお使いのめんつゆの表記に従い、お好みで調整する。
鍋にかけだしをいれてひと煮立ちさせる。
器にうどんを盛り付けてかけだしをはり、【A】をのせる。
お好みで七味唐辛子をふって召し上がれ。
きつねうどん(関西風)
きつねうどん(関西風)
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
・めんつゆを水(適量)で割り、かけだし(約300cc)を作る。
※割合はお使いのめんつゆの表記に従い、お好みで調整する。
鍋にかけだしをいれてひと煮立ちさせる。
器にうどんを盛り付けてかけだしをはり、【A】をのせる。
お好みで七味唐辛子をふって召し上がれ。