ツナと大根のさっぱりサラダうどん
約4分
約4分
ツナと大根のさっぱりサラダうどん
![0241.html](/recipe/udon/detail/__icsFiles/afieldfile/2014/05/16/5-4_asasaradaudon.jpg)
材料
1人分
作り方
冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。
うどんと大根、貝割れ菜、ツナを混ぜ合せ、ドレッシングと和える。
器に盛り付けて出来上がり。
ツナと大根のさっぱりサラダうどん
ツナと大根のさっぱりサラダうどん
1人分
冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。
うどんと大根、貝割れ菜、ツナを混ぜ合せ、ドレッシングと和える。
器に盛り付けて出来上がり。