釜玉風うどん
約4分
約4分
釜玉風うどん
材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- 卵
- 1個
- だししょうゆ or しょうゆ
- 適量
- 青ねぎ(小口切り)
- 適量
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
器にうどんを盛り付け、卵を割り入れ、青ねぎをのせる。
だししょうゆ(or しょうゆ)をまわしかけて召し上がれ。
釜玉風うどん
釜玉風うどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
器にうどんを盛り付け、卵を割り入れ、青ねぎをのせる。
だししょうゆ(or しょうゆ)をまわしかけて召し上がれ。