チーズお好み焼
冷凍のお好み焼にチーズをのせて、レンジでチン♪
とろ~りとチーズがとろけて、新しいおいしさが楽しめます。
約8分
約8分
チーズお好み焼
材料
1人分
- 「ごっつ旨いお好み焼」
- 1枚
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- 万能ねぎ(小口切り)
- 2~3本
作り方
「ごっつ旨いお好み焼」を表示の半分の時間レンジにかける。(600w 3分20秒)
一度取り出してとろけるスライスチーズを全体にのせ、さらに同じ時間レンジ加熱する。(600w 3分20秒)
チーズがきれいにとけたら添付のソースを塗り、あおさをふりかけ、万能ねぎをのせる。
マヨネーズを細く絞り、添付のかつお節を添える。
ワンポイント
ポイントは2回に分けてレンジ加熱すること。そしてチーズを均一にまんべんなくのせること。
お好み焼の上でチーズがジュルジュルとしてきて、完全にとけたら出来上がりです。
添付のソースなどを塗ってお召し上がりください。