ぶっかけうどん
約4分
約4分
ぶっかけうどん
材料
1人分
作り方
・「カトキチさぬきうどん」はレンジで加熱し、
氷水で洗って水気を切っておく
※温ぶっかけの場合は、レンジ調理のみ
器にうどんを盛り付け、【A】をのせる
(1)の上からめんつゆ(温ぶっかけの場合には、温めたつゆ)を、まわしかけて召し上がれ
ぶっかけうどん
ぶっかけうどん
1人分
・「カトキチさぬきうどん」はレンジで加熱し、
氷水で洗って水気を切っておく
※温ぶっかけの場合は、レンジ調理のみ
器にうどんを盛り付け、【A】をのせる
(1)の上からめんつゆ(温ぶっかけの場合には、温めたつゆ)を、まわしかけて召し上がれ