しそ明太バターうどん
約4分
約4分
しそ明太バターうどん

材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- 大葉(せん切り)
- 2枚
- 明太子
- 1腹
- バター
- 8g
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
・明太子はほぐす
・バターは冷蔵庫から出しておく
熱々のうどんを器に盛り付け、明太子、バター、大葉をのせる。
よく混ぜて召し上がれ
しそ明太バターうどん
しそ明太バターうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
・明太子はほぐす
・バターは冷蔵庫から出しておく
熱々のうどんを器に盛り付け、明太子、バター、大葉をのせる。
よく混ぜて召し上がれ