うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

今すぐカレーうどん

調理時間
約4分
調理時間
約4分

今すぐカレーうどん

今すぐカレーうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
ハム(1㎝角切り)
1枚
ブロッコリー
約50g
ミニトマト(4等分に切る)
2個
【A】
カレー粉
小さじ1
めんつゆ
小さじ1
牛乳
大さじ1
黒こしょう
適量

作り方

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
・ブロッコリーは小房に分け、茹でて水気を切る。

1

【A】を混ぜあわせる。

2

熱々のうどんとハムに(1)をからめ、器に盛り付ける。

3

(2)にブロッコリーとプチトマトをのせ、黒こしょうをふって召し上がれ。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product
    Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ