うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

ツナと大根のさっぱりサラダうどん

調理時間
約4分
調理時間
約4分

ツナと大根のさっぱりサラダうどん

0241.html

材料

1人分

冷凍「稲庭風うどん」
1玉
大根(細切り)
50g
貝割れ菜
適量
ツナ(缶詰)
35g
青しそドレッシング(市販)
大さじ1.5

作り方

下準備

冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

1

うどんと大根、貝割れ菜、ツナを混ぜ合せ、ドレッシングと和える。

2

器に盛り付けて出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product
    Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ