いくらぶっかけうどん
約4分
約4分
いくらぶっかけうどん
材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- いくら
- 大さじ1
- 大葉
- 1枚
- めんつゆ
- 大さじ1
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気をきっておく。
うどんを器に盛り付け、大葉、いくらをのせる。
めんつゆをまわしかけて召し上がれ。
いくらぶっかけうどん
いくらぶっかけうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気をきっておく。
うどんを器に盛り付け、大葉、いくらをのせる。
めんつゆをまわしかけて召し上がれ。