たっぷり卵のタルタルうどん
約7分
約7分
たっぷり卵のタルタルうどん
材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- 【A】
- ゆで卵(粗みじん切り)
- 1個
- ピクルス(みじん切り)
- 20g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 大さじ2
- パセリ(みじん切り)
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 小さじ1
- ごまだれ
- 大さじ2
- めんつゆ
- 大さじ1
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
【A】を混ぜてタルタルソースを作る。
器にうどんをを盛り付け、(1)をかければ出来上がり。