うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

たっぷり卵のタルタルうどん

調理時間
約7分
調理時間
約7分

たっぷり卵のタルタルうどん

たっぷり卵のタルタルうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
【A】
ゆで卵(粗みじん切り)
1個
ピクルス(みじん切り)
20g
玉ねぎ(みじん切り)
大さじ2
パセリ(みじん切り)
適量
マヨネーズ
大さじ2
粉チーズ
小さじ1
ごまだれ
大さじ2
めんつゆ
大さじ1

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

1

【A】を混ぜてタルタルソースを作る。

2

器にうどんをを盛り付け、(1)をかければ出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product
    Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ