のりクリームチーズ釜玉風うどん
約4分
約4分
のりクリームチーズ釜玉風うどん

材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- 卵黄
- 1個
- クリームチーズ
- 10g
- のり佃煮
- 大さじ1
- めんつゆ
- 小さじ1
- 青ねぎ(小口切り)
- 適量
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、クリームチーズと和える。
器にうどんを盛り付け、のり佃煮、卵黄をのせる。
ねぎを散らし、めんつゆをかければ出来上がり。
のりクリームチーズ釜玉風うどん
のりクリームチーズ釜玉風うどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、クリームチーズと和える。
器にうどんを盛り付け、のり佃煮、卵黄をのせる。
ねぎを散らし、めんつゆをかければ出来上がり。