おろししょうゆうどん
約4分
約4分
おろししょうゆうどん
![おろししょうゆうどん](/recipe/udon/detail/__icsFiles/afieldfile/2013/07/19/tm_recipe_u0030.jpg)
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、氷水で洗って水気を切っておく。
器にうどんを盛り付け、大根おろし、青ねぎをのせる。
お好みですだち、梅肉を添え、だししょうゆ(orしょうゆ)をかけて召し上がれ。
おろししょうゆうどん
おろししょうゆうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、氷水で洗って水気を切っておく。
器にうどんを盛り付け、大根おろし、青ねぎをのせる。
お好みですだち、梅肉を添え、だししょうゆ(orしょうゆ)をかけて召し上がれ。