おすすめ

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

調理時間
約4分
調理時間
約4分
おすすめ

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
納豆
1パック
トマト(角切り)
1/2個
キムチ
50g
温泉卵
1個
めんつゆ
50cc
青ねぎ(小口切り)
1本分

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく。

1

うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる。

2

(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product