うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

おすすめ

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

調理時間
約4分
調理時間
約4分
おすすめ

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
納豆
1パック
トマト(角切り)
1/2個
キムチ
50g
温泉卵
1個
めんつゆ
50cc
青ねぎ(小口切り)
1本分

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく。

1

うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる。

2

(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product
    Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ