キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
約4分
約4分
キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- 納豆
- 1パック
- トマト(角切り)
- 1/2個
- キムチ
- 50g
- 温泉卵
- 1個
- めんつゆ
- 50cc
- 青ねぎ(小口切り)
- 1本分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく。
うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる。
(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ。
キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく。
うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる。
(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ。