しらす納豆たまごかけうどん
約4分
約4分
しらす納豆たまごかけうどん
材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- しらす干し
- 30g
- 納豆
- 1パック
- 卵黄
- 1個
- 青ねぎ(小口切り)
- 適量
- だし醤油
- 大さじ1
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておく。
うどんを器に盛り付け、しらす、納豆、卵黄をのせて、ねぎを散らす。
だし醤油をまわしかけて召し上がれ。
しらす納豆たまごかけうどん
しらす納豆たまごかけうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておく。
うどんを器に盛り付け、しらす、納豆、卵黄をのせて、ねぎを散らす。
だし醤油をまわしかけて召し上がれ。