うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

しらす納豆たまごかけうどん

調理時間
約4分
調理時間
約4分

しらす納豆たまごかけうどん

しらす納豆たまごかけうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
しらす干し
30g
納豆
1パック
卵黄
1個
青ねぎ(小口切り)
適量
だし醤油
大さじ1

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておく。

1

うどんを器に盛り付け、しらす、納豆、卵黄をのせて、ねぎを散らす。

2

だし醤油をまわしかけて召し上がれ。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product
    Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ