うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

粒マスタードの焼きうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

粒マスタードの焼きうどん

粒マスタードの焼きうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
にんじん(短冊切り)
50g
玉ねぎ(薄切り)
50g
ソーセージ(斜め切り)
2本
サラダ油
小さじ1
だし醤油
大さじ1
粒マスタード
大さじ1
刻みのり
適量

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

1

フライパンに油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ソーセージを炒める。

2

全体に火が通ったら、うどん、だし醤油、粒マスタードを加える。

3

器に盛り付け、刻みのりをのせれば出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product
    Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ