松茸風味の釜玉風うどん
約5分
約5分
松茸風味の釜玉風うどん

材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- 卵黄
- 1個
- 松茸お吸い物の素
- 1袋
- しょうゆ
- 少々
- かまぼこ
- 2枚
- 三つ葉
- 2本
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
器にうどんを盛り付け、松茸お吸い物の素、しょうゆをかける。
真ん中に卵黄と三つ葉、かまぼこをのせる。
温かいうちによくかき混ぜて召し上がれ。
松茸風味の釜玉風うどん
松茸風味の釜玉風うどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
器にうどんを盛り付け、松茸お吸い物の素、しょうゆをかける。
真ん中に卵黄と三つ葉、かまぼこをのせる。
温かいうちによくかき混ぜて召し上がれ。