うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

松茸風味の釜玉風うどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

松茸風味の釜玉風うどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
卵黄
1個
松茸お吸い物の素
1袋
しょうゆ
少々
かまぼこ
2枚
三つ葉
2本

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する

1

器にうどんを盛り付け、松茸お吸い物の素、しょうゆをかける。

2

真ん中に卵黄と三つ葉、かまぼこをのせる。

3

温かいうちによくかき混ぜて召し上がれ。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product
    Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ