アボカド納豆うどん
約4分
約4分
アボカド納豆うどん
材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- アボカド(角切り)
- 1/2個
- 納豆
- 1パック
- ポン酢
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。
アボカドと納豆を混ぜる。
うどんを器に盛り付け、(1)をのせる。
ポン酢をまわしかけ、最後にマヨネーズをかけて召し上がれ。
アボカド納豆うどん
アボカド納豆うどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。
アボカドと納豆を混ぜる。
うどんを器に盛り付け、(1)をのせる。
ポン酢をまわしかけ、最後にマヨネーズをかけて召し上がれ。