【渋谷区】麺散
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究極の釜たま
ブルターニュのバター・紅花卵
有明産初摘み海苔・山吉本枯れ節
自分で混ぜて完成する究極の一杯
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ぶっかけ
〜トッピング 紅しょうが天〜
シンプルにうどんを堪能できる一杯に
揚げたてさくさくの紅しょうが天
讃岐の魅力ここにあり
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ネバトロ
加賀丸芋・納豆・紅花卵
モロヘイヤ・のり・かつお節
喉越しつるつるのヘルシーうどん
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月見山(温)
だしの味がしみじみおいしい
これぞ毎日食べられる
原宿の讃岐うどん!
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ファッションの街、原宿の裏通り。
ネオンサインが飾られ、和と洋のデザインが混在する店内は、ちょっとした近未来を思わせる。
そんな、既存のうどん店とは一線を画す奇抜でポップな店内で食べられるのが、本格讃岐うどんというギャップがたまらない。
新宿の名店<うどん 慎>にいた職人さんがうどんを作っているというから、味はお墨付き。
打ちたて・切りたて・茹でたて
いわゆる<3たて>にこだわったうどんは、冷たい麺のコシ、温かい麺のしなやかな口当たりも魅力で、どちらも口に入れた時にフレッシュな小麦の味わいがする。
原宿という街で「毎日食べられるおいしいものを」という思いから、かけうどん450円から提供というのも嬉しいかぎり。
讃岐うどんのさらなる広がりを感じられる、全く新しいお店の登場で、うどん文化がますます華開きそうだ!
麺散
【営業時間】11:30~23:00 (LO22:30)
【定休日】火曜日
【住所】東京都渋谷区神宮前6丁目13-7
【TEL】03-6427-9898
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究極の釜たま | 1500円 |
---|---|
ぶっかけ | 650円 |
トッピング 紅しょうが天 | 150円 |
ネバトロ | 950円 |
月見山(温) | 750円 |