うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

調理時間
約4分
調理時間
約4分

ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
ベーコン(短冊切り)
1枚
目玉焼き
1個
中濃ソース
大さじ2
サラダ油
適量

作り方

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
・目玉焼きを焼く。

1

熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。

2

うどんとソースを加えて炒める。

3

器に盛り付け、目玉焼きをのせて出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

他のレシピを探す

このレシピで使用している商品

Using for this product
Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ