うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

納豆ともやしの焼きうどん

調理時間
約4分
調理時間
約4分

納豆ともやしの焼きうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
納豆
1パック
もやし
100g
サラダ油
小さじ1
だし醤油
小さじ2
レモン汁
小さじ1/2
青ねぎ(小口切り)
適量

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

1

フライパンに油を熱し、もやしをさっと炒める。

2

うどん、だし醤油を加えて全体にからめたら、納豆を加えて軽く和える。

3

器に盛り付け、ねぎを散らし、レモン汁をかければ出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

他のレシピを探す

このレシピで使用している商品

Using for this product
Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ