うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

スパイシージャンバラヤ サラダチキンのせ

冷凍のジャンバラヤに、サラダチキンをのせるだけで
ボリュームもおいしさも大満足の一品のできあがり。

調理時間
約4~5分
調理時間
約4~5分

スパイシージャンバラヤ サラダチキンのせ

材料

1人分

「スパイシージャンバラヤ 300g」
1袋
サラダチキン(市販・そぎ切り)
50g
トマト(角切り)
小1個(50g)
パクチー(orパセリ)
適量
[ソース:混ぜ合わせておく]
ケチャップ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

下準備

・「スパイシージャンバラヤ」をレンジで加熱する

1

レンジ加熱した「スパイシージャンバラヤ」を盛り付け、サラダチキンをのせる

2

ソース(適量)をかけてトマトをちらし、パクチーを飾る

ワンポイント

辛みの効いたスパイシーなジャンバラヤが、お家で気軽に楽しめます。
トマトとパクチーの爽やかさが、スパイシーな味わいのよいアクセントになってくれます。
ケチャップマヨネーズソースはサラダチキンに合うのはもちろんジャンバラヤの辛さをまろやかにしてくれますので、お好みで適量をかけながら召し上がってください。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

他のレシピを探す

Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ