うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

なめたけマヨうどん

調理時間
約4分
調理時間
約4分

なめたけマヨうどん

なめたけマヨうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
なめたけ(瓶詰)
50g
貝割れ菜
適量
レタス(せん切り)
1枚
卵黄
1個
マヨネーズ
適量
刻みのり
適量

作り方

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

1

うどんを器に盛り付け、なめたけ、貝割れ菜、レタスをのせる。

2

マヨネーズと刻みのりをかけ、卵黄をのせて出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

他のレシピを探す

このレシピで使用している商品

Using for this product
Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ