ソーセージポトフうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

ソーセージポトフうどん

ソーセージポトフうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
ソーセージ
2本
プチトマト
4個
コンソメスープ
300cc
パセリ(みじん切り)
適量
こしょう
少々
粒マスタード
小さじ1

作り方

1

鍋にコンソメスープを入れて中火にかけ、ソーセージを加える。

2

凍ったままの冷凍「さぬきうどん」を加えて沸騰したら、トマト、こしょうを加える。

3

仕上げに粒マスタードを添え、パセリを散らせば出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product