うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

ソーセージポトフうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

ソーセージポトフうどん

ソーセージポトフうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
ソーセージ
2本
プチトマト
4個
コンソメスープ
300cc
パセリ(みじん切り)
適量
こしょう
少々
粒マスタード
小さじ1

作り方

1

鍋にコンソメスープを入れて中火にかけ、ソーセージを加える。

2

凍ったままの冷凍「さぬきうどん」を加えて沸騰したら、トマト、こしょうを加える。

3

仕上げに粒マスタードを添え、パセリを散らせば出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

他のレシピを探す

このレシピで使用している商品

Using for this product
Page Top
  • 常温食品はこちら
  • 常温食品はこちら
  • 簡単レシピ
  • 簡単レシピ(テーマ・カテゴリ別に探す)
  • 知る・楽しむ
  • 食の安全
  • サステナビリティ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • オンラインショップ
  • サイトマップ